鳳山釣蝦場大亂鬥 男遭噴辣椒水秒變俗仔哀求:大A麥噴

高雄鳳山釣蝦場3日發生鬥毆事件,警出動快打部隊噴辣椒水,將眾人壓制帶回。(照片來源:截自《爆料公社》)

高雄鳳山一間釣蝦場,3日凌晨發生聚眾鬥毆事件,現場10多人扭打成一團,警方出動快打部隊,噴灑辣椒水壓制,原本逞兇鬥狠的眾人,被辣椒水噴到後,秒變「俗仔」哀求:大A(指警察)麥噴啊!

有網友在臉書社團《爆料公社》分享2段影片,事件發生在1月3日凌晨1點多高雄鳳山一間釣蝦場,網友表示:「元旦假期結束,要來個收心操!」,影片中只見安全帽、桌椅都被拿來當武器,10多名男子在釣蝦場內互毆幹架。

警方獲報出動快打部隊,以辣椒水壓制,眾人全部被帶回派出所。好笑的是,原本兇狠打架的男子,遭噴辣椒水後一臉痛苦,還哀求員警「大A麥噴啊!」,也讓網友看了忍不住狂酸:「打的時候都很兇,進警局的時候記得叫囂卡賀欸!」、「警察在抓人,那女的盧洨什麼?妨礙公務啦!」、「沒品!要打出去打,在裡面弄亂還是不是店家處理…..」、「打啥小,蝦都被你們嚇跑了!」。

相關文章

分享