乾兒子「綁鞋帶、切水果」扮暖男 迷倒貴婦乾媽劫走3000萬

醫美貴婦遭30歲乾兒子偷走現金、黃金等總值約3千萬元,並透露,乾兒子幫洗衣、煮飯、綁鞋帶,取得信任後讓她卸下心防,不料竟是引狼入室。(翻攝畫面/洪浩軒高雄傳真)

高雄一名年約50歲醫美貴婦,昨(3日)在臉書發文指控,她好心收留的30歲「乾兒子」,竟然潛入家中,偷走存放在保險箱中的鑽戒、寶石、黃金等物,損失總計3000萬元,鼓山分局證實日前曾受理報案,並於3日晚間到前鎮區拘提32歲施姓男子到案,全案正在調查釐清中。

醫美貴婦遭乾兒子竊取黃金、珠寶與百萬名表。(圖/翻攝自畫面)

醫美貴婦遭乾兒子竊取黃金、珠寶與百萬名表。(圖/翻攝自畫面)

貴婦在臉書po文表示,她因為一時心軟,收留聲稱遭家暴的男子為乾兒子,對方在她家住了半年左右,但該男子卻忘恩負義,暗中奪取家中保險箱密碼後,去年12月下旬利用她外出前往花蓮時,竊走2支百萬手表、蘇菲雅鑽戒、2克拉鑽戒1個、1克拉鑽戒2個、頂級紅寶鑽戒1個、1公斤黃金8個,市價約1500萬元,再加家中存放的1500萬元,損失超過3千萬元。

這名醫美貴婦一夕之間被竊走3000萬元,氣得PO文要自己記取教訓。她還在臉書透露,當初這名乾兒子為了博取她信任,還勤快、暖心的幫忙丟垃圾、洗衣服、切水果、煮飯,甚至還把她的腳放在他的大腿上,為她綁鞋帶,萬萬沒想到竟是自己引狼入室。

鼓山警分局獲報後,昨晚8時在前鎮區找到施男,出示拘票時,施男態度相當不配合,也未查獲任何贓物,警方不敢大意,正積極過濾案情,並循線追查金錢流向。

相關文章

分享