19歲百萬網紅未成年當爸爆紅 妻目睹輕生死狀悲揭隱藏黑暗面

卡姆琳和蘭登因分享育兒生活爆紅。(圖/翻攝自IG)

國外一對年輕夫妻年僅16歲就結婚生子,將育兒生活記錄下來上傳網路後意外爆紅,成為百萬知名YouTuber,夫妻倆靠著拍片的可觀收入買車買房,妻子卡姆琳也再度懷孕,就在一切生活都上軌道,一家人過得幸福快樂之際,丈夫蘭登克利福德(Landon Clifford)卻驚傳上吊輕生的消息。

卡姆琳和蘭登當時不小心懷孕生子,便決定將育兒過程拍下分享給家人,沒想到意外在網路上引起熱烈迴響,不知不覺累積了157萬人訂閱,一家四口過著幸福快樂的日子,直到去年8月卡姆琳拍片宣布了蘭登過世的噩耗,才終於揭開背後黑暗面。

蘭登從小就罹患注意力不足過動症,長大後又為焦慮症及憂鬱症困擾,一直默默在和病魔對抗,卡姆琳生下第二胎後,某天夫妻倆在為教育問題爭吵,雙方進入冷戰,卡姆琳到車庫找老公卻發現對方已經上吊輕生,儘管她連忙將蘭登放下,卻還是因缺氧太久,送醫6天後宣布腦死,年僅19歲就離開人世。

蘭登在生前受精神疾病困擾,他必須得同時服用3種藥物,其中2種的藥效極強,混在一起服用容易上癮致命,然而蘭登早上起床就會先吃興奮劑,晚上睡前再吃鎮定劑,每天無止盡惡性循環,才讓病情逐漸惡化,卡姆琳也透露,她將會延續丈夫的願望,繼續獨自經營頻道。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
影帝因偷腥遭陸官媒封殺 再爆路邊便溺要朋友把風
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享