遛狗返家突倒地不起 龐德女郎譚雅羅伯斯急救無效逝世

《007:雷霆殺機》龐德女郎譚雅羅伯斯遛狗返家突倒地不起,於今天逝世。(圖/達志提供)

正當世界送走「惡靈惡靈2020」、迎接新的一年時,演藝圈又痛失一名人才,曾在007系列電影中飾演「龐德女郎」,帶來精湛演出的女星譚雅羅伯斯(Tanya Roberts),驚爆於今天過世,享壽65歲。

本以為終於結束2020年的噩運,沒想到在最後時刻,好萊塢又出人命,據《TMZ》報導,1985年在電影《007:雷霆殺機》中出演龐德女郎「史黛西」的譚雅羅伯斯,在去年底的聖誕節前夕發生意外,她出門遛狗,返家後身體不適,突然整個人倒下,就此昏迷。

譚雅在自家倒地不起後,立刻被送往醫院急救,但始終呈現昏迷狀態,她的經紀人證實,譚雅已於今天被醫院宣布搶救無效,終年65歲,至於死因則沒有公開,但表示跟新冠肺炎無關,據悉,譚雅在突然昏倒前健康無虞,還會在網路上開直播跟粉絲聊天,很是健朗。

譚雅羅伯斯年輕時以驚天美貌聞名,廣告邀約接到手軟,也曾為《花花公子》拍攝寫真,因此被電影圈相中,除了出演《007:雷霆殺機》中性感的龐德女郎外,還是影集版《霹靂嬌娃》最後一季的Angels,此外,不少喜劇、情色B級電影等也能見到譚雅的身影,戲路相當廣。

更多精彩內容
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
變性成為真正女人 小A辣曬與女星同框照網傻眼:根本雙胞胎

相關文章

分享