19歲木村心美U領洋裝飄仙氣 演奏意外洩火辣深溝

木村心美近日受邀出席活動時小露性感吸引眾人目光。(圖/IG@cocomi_553_official )

日本「最強星二代」木村心美(Cocomi),為木村拓哉的19歲大女兒,近日受邀出席東京愛樂樂團所舉辦的新年音樂會時,以一襲粉膚色禮服優雅現身,並在個人社群平台上曬出照片,意外秀出好身材,吸引網友熱烈討論。

木村心美雖出道時間比妹妹木村光希晚了2年,但她同樣挾帶了父親木村拓哉與母親工藤靜香的名星光環,加上清新自然的氣質,使她一出道便迅速竄紅,陸續登上多本時尚雜誌封面,更成為知名品牌Dior的專屬代言人。另外,她也經常透過社群平台與網友分享生活及攝影作品等愛好,在IG上吸引超過188萬人追蹤,人氣不可小覷。

木村心美從小就具有音樂才能,除了會彈鋼琴與大提琴外,7歲也開始學習直笛並立志成為一名直笛演奏家,在不少音樂比賽中表現優異,使得各大音樂會中都能看到她的身影。

木村心美日前也受邀出席東京愛樂樂團的新年音樂會,並在個人IG上貼出與大師級資深演奏家的合影。只見照片中的木村心美,穿著Dior垂墜式的蕾絲洋裝,配上一頭烏黑長髮仙氣爆棚,領口深U的設計使她小露性感深溝,吸引超過16萬人按讚。

更多精彩內容
177cm辣模中空襯衫開深V 只穿小褲狂洩極致好身材
泫雅Jessi 曬大尺度合照 上衣挖空洩火辣身材引暴動
女星4個月狂鏟11kg 臉部驚人變化網看傻眼

相關文章

分享