迪麗熱巴緊身衣洩上身曲線 寒冬開腿根辣翻

28歲大陸女星迪麗熱巴以來自新疆的混血感臉蛋走紅。(圖/摘自微博@嘉行迪丽热巴工作室)

28歲大陸女星迪麗熱巴以來自新疆的混血感臉蛋走紅,身高168cm的她可說是行走的衣櫃,是粉絲們心目中的穿搭高手。迪麗熱巴近日穿上一套白色緊身毛衣出席公開活動,搭配羊羔毛外套展現好身材,完美展現少女感冬季穿搭。

迪麗熱巴總靠姣好身材駕馭各類服裝,她近日出席品牌代言活動,一連換上兩套服裝展現百變品味,首先是白色修身毛衣配米白色羊羔毛外套,高領的緊身版型完美襯托出她纖瘦的上半身,尤其讓脖頸、美胸及緊緻的腹部線條全被展現出來,配上寬鬆的白色高腰西裝褲,以上緊下寬的原則穿出休閒感,風格溫暖知性。

迪麗熱巴穿上一套白色緊身毛衣出席公開活動。(圖/摘自微博@嘉行迪丽热巴工作室)

迪麗熱巴第二套選穿優雅性感的深色拼接洋裝,在下半身驚喜加入開衩設計,讓整雙美腿一覽無遺,讓惹火腿根若隱若現,強大的氣場令人看了目不轉睛,披上白色絨毛大衣,猶如冬日的雪精靈,女神風範性感又高級。

迪麗熱巴選穿優雅性感的深色拼接洋裝展現美腿。(圖/摘自微博@嘉行迪丽热巴工作室)

迪麗熱巴在寫真中大秀白皙美腿,粉絲們看了也紛紛回應:「好像要重新愛上你了」、「哇好辣」、「絕了我太愛了」、「我暈我暈美死我了」、「迪迪你真的越來越有味了」等。

更多精彩內容
G級辣模背對101掉出傲人美胸 惹火拜年引暴動
22歲女星緊身皮裙一抬洩美腿 性感穿搭如真人洋娃娃
《三十而已》毛曉彤低胸點綴細線 白皙大露背一覽無遺

相關文章

分享