台中鴨肉男店員瞬間變「網紅」 真實身分遭起底

台中鴨肉男店員瞬間變「網紅」 真實身分遭起底(圖片取自/爆怨公社)

台中一位熊貓女外送員,到台中市北屯區某間知名鴨肉店取餐,不過當時店家優先給現場晚來的客人,當外送員詢問後,反被一名男店員嗆「不等就轉單」、「破查某」、「妳態度很跩吼,毛長齊再來說」,甚至到警局堵報案的女外送員,男店員囂張態度掀起熱議,難道如影片中他自己說的「我就是老闆」嗎?

根據了解,熊貓女外送員被鴨肉店員恐嚇後,先完成外送工作,當天晚上7點多,回到鴨肉店直接當老闆的面報警,警方也請外送員到派出所作筆錄,鴨肉店老闆這時才發現事態嚴重,隨即與罵人的店員,到派出所想和解,因此身分也曝光,原來該店員是鴨肉二代王姓小老闆。但女外送員拒絕和解,對小老闆提出妨害自由、恐嚇及公然侮辱告訴。

這間鴨肉店雖然才營業一年多,不過根據附近居民表示,平常生意不錯,但老闆與鄰居交集並不多。事件爆發後,該店Google評論被洗到剩1.1顆星,甚至官網也被灌爆,最後Google頁面全暫時關閉下架。

目前熊貓外送平台表示會終止合作,至於店家也關閉搜尋引擎防被灌爆,不過反而出現網友惡搞粉專,像是發文反虧「我們是台中在地老店,客源多,光是現場客人就絡繹不絕,實在沒差那幾張外送單,老子以後不接外送單了,老子爽!老子最大」!

更多精彩內容
台中鴨肉店爆全民怒火 慘遭檢舉路霸 警開單:限期移除
嗆外送員「毛沒長齊」 台中最紅鴨肉店再爆嗆客:您眼瞎了?

相關文章

分享