南投醋男亂刀砍死女子 同事聞訊驚愕:平常人很好受歡迎

南投驚傳情殺案,男子當街砍死婦人!(民眾提供/廖志晃南投傳真)

南投縣草屯鎮1日驚傳情殺案件,一位57歲梁姓男子,疑似不滿李姓女子嘲諷他沒車,還當面打電話給別的男人,便持水果刀到女方工作室外,當街狂砍李女,李女狂奔200公尺逃命仍慘死刀下。對此,梁男犯行的消息傳開後,同事紛紛訝異,直說他平常人很好。

據《ETtoday新聞雲》報導,梁嫌任職於某長照機構2年,同事聞訊皆感詫異,直說梁男在機構內待人和善,很照顧同事之外,若同事因公耽誤下班時間,梁男也會協助送對方回家,頗受歡迎。但先前未聽聞梁男有女友一事,實在意外發生這樣的事。

據悉,李姓女子離婚,育有一位8歲女兒,並趁著元旦假期,帶著女兒去南投找梁男遊玩。2020年12月31日晚間時,李女在酒酣耳熱之際,告訴梁男想帶小孩去採草莓,梁男回應沒車遭到李女嘲諷,李女甚至當場打電話給其他男人,讓梁男心生不滿,雙方爆發激烈口角。

隔日,1日下午1時30分許,梁男搭乘陳姓友人的車前往李女工作處堵人,意圖強押她上車,李女死命抵抗,梁男竟拿出預藏的水果刀剌殺李女,陳姓友人見狀出面勸阻,李女趁機逃命狂奔200公尺,但梁男仍繼續追殺,剌中李女左頸動脈成致命傷,經送醫急救仍不治。

案經李女同事向警方報案,草屯警分局偵查隊隨即掌握梁男行蹤,並且策動他投案,警方偵訊後,依殺人罪嫌將其移送南投地檢署偵辦,並裁定羈押。

更多精彩內容
布袋戲操偶師神明前「大玩」女童 她哭求:不要這樣
台中鴨肉店拖單又罵女外送員「破查某」 網怒了狂洗1星負評
辣妹睡覺遇「色鬼壓床」 她下體有感狂念6字箴言救命

相關文章

分享