台中鴨肉店爆全民怒火 慘遭檢舉路霸 警開單:限期移除

台中鴨肉店爆全民怒火 慘遭瘋狂檢舉 警開單:移除攤位(圖片取自/爆怨公社)

台中這間鴨肉店,引爆許多人怒火,台中一位熊貓女外送員,到台中市北屯區某間知名鴨肉店取餐,不過當時店家優先給現場晚來的客人,當外送員詢問後,反被一名男店員嗆「不等就轉單」、「破查某」、「妳態度很跩吼,毛長齊再來說」,雖然鴨肉店從3日開始沒有營業,不過門口的攤位,被網友檢舉路霸,警方依法到場開單。

女熊貓外送員2日在臉書社團《爆怨公社》發文,她表示,抵達店家取餐時,報完單號等了10分鐘,但現場並未看見任何訂單,她第一次詢問後,店家回應「等10分鐘」;隨後店內即出現一組現場客人,外送員卻目睹店家火速出單給現場客人,認為被拖單的外送員,等了20分鐘受不了,再次上前詢問,一名女店員先回「不等就轉單」。

這時另一位男店員,從店內衝出來朝她怒罵「破查某」、「是沒有被打過?妳態度很跩吼,等毛長齊再來說」、「這個社會看誰有錢」等語,男店員手插腰猛叫囂。影片曝光後,網友狂洗一顆星評價,店家臉書被灌爆,導致Google頁面全暫時關閉下架。

糾紛爆發至今,店家沒有營業,但放置門口的攤位,遭網友檢舉路霸,警方今(4)日前往開單,並要求店家11日前必須清除路障,否則將視同廢棄物,台中市府環境保護局可以依廢棄物法令清除。

更多精彩內容
嗆外送員「毛沒長齊」 台中最紅鴨肉店再爆嗆客:您眼瞎了?
此鴨非彼鴨!遭網友誤認嗆外送員鴨肉店 台中「鴨王」喊冤

相關文章

分享