Baby不介意?黃曉明為小13歲女星慶生超有愛 加碼曬打鬧照

黃曉明和Angelababy近年對婚姻生活低調、沒有在網上互動,也讓他們屢被傳婚變。(圖/取材自微博)

黃曉明和Angelababy(Baby)結婚5年,夫妻原本很愛公開放閃,不過小倆口近年對婚姻生活態度轉為低調,也沒有在網上互動,讓他們屢被網瘋傳婚變,而黃曉明昨(3日)則為小他13歲的蔡文靜慶生,他曬出兩人打鬧照,並寫下:「師妹生日快樂到模糊」。

43歲黃曉明與蔡文靜合作電視劇《危機先生》,兩人雖然相差13歲,但在劇中則有滿滿cp感,雖然該戲已在去年4月殺青,不過兩人仍培養出好交情,黃曉明昨就現身蔡文靜微博,為她慶祝31歲生日。

黃曉明留言為蔡文靜慶生。(圖/取材自微博)

黃曉明寫下:「師妹生日快樂到模糊」,還曬出兩人打鬧照,只見黃曉明坐在沙發的地板上,而蔡文靜坐在沙發上拿著抱枕,作勢要對黃曉明「攻擊」,蔡文靜開心到整個人變成糊的,黃曉明留言還釣出蔡文靜回覆:「那師哥為什麼看上去不那麼開心」。

其實黃曉明和Angelababy近年除了鮮少公開合體外,彼此生日也都沒有在微博互動,也讓他們的婚變傳聞越演越烈,而這回黃曉明留言為蔡文靜慶生,也引起網友熱議,好奇Baby下個月迎接32歲生日時,黃曉明是否會現身留言祝福。

更多精彩內容
秦嵐胸口蝴蝶結挖洞快包不住傲人上圍 側躺邪惡視角S曲線被看光
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享