千億富少豪奢遊艇趴慶33歲 火辣知名網紅甜喊「王老闆」

王思聰被美女圍繞。(圖/翻攝自微博)

擁有千億身價的前大陸首富之子王思聰,過去曾與不少女星有過曖昧,更多次在網路上發表爆炸性言論而名聲大噪,3日他迎來33歲生日,舉辦生日派對邀請許多網紅名人共襄盛舉,當晚不少小模都曬出遊艇趴的現場畫面,氣氛十分歡樂,讓人再度感慨王思聰的驚人財力。

王思聰33歲生日在豪華遊艇上開趴,許多知名網紅都到場同歡,包括林珊珊、赵子易等人,林珊珊也曬出和王思聰的合照,只見王思聰穿著粉色印花上衣,他坐在沙發上,看起來十分放鬆自在,而林珊珊則依偎在他身後露出甜笑,她也嘴甜稱王思聰為「王老闆」,祝福他又大了一歲。

王思聰和林珊珊合照。(圖/翻攝自微博)

而另一張照片,王思聰興奮地高舉雙臂,被一群親友好友環繞,後面的電視還在放著生日快樂歌,從他背後的玻璃窗反射可以看到現場人山人海,幾乎擠得水洩不通,由此可見王思聰的好人緣,過去王思聰就曾多次高調炫富,每每都引發話題,這次更是讓大家見識到他的雄厚背景。

王思聰在豪華遊艇上慶祝33歲生日。(圖/翻攝自微博)

事實上,王思聰是萬達集團董事長王健林獨生子,除了身兼萬達集團董事、北京普思投資有限公司董事,也是熊貓TV創始人兼CEO,現在更是成為小有知名度的網紅,在網紅圈裡十分吃得開。

更多精彩內容
19歲百萬網紅未成年當爸爆紅 妻目睹輕生死狀悲揭隱藏黑暗面
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享