1比特幣能幹嘛?內行揭驚人「現金價」嚇壞全網

有網友看到有人當初以1000美金買進1元比特幣,最近因為上漲,竟然開出100萬台幣的價錢。(示意圖/達志影像)

愈來愈多交易商和投資人押注比特幣將成主流支付工具,進入2021年後,比特幣更在短段3天內已經上漲逾5,000美元,屢創新高價,讓不少持有人笑開懷。對此,有鄉民就好奇想知道1比特幣可以拿來做什麼?有內行就跳出來解答現在比特幣的驚人天價,讓所有人都嚇壞。

一名網友在PTT八卦板發文,表示他看到網路上有人在出清特賣1比特幣,讓他對比特幣的價值十分好奇,後來看到其他鄉民當初以1000美元(約新台幣28000)買進1比特幣,近日搭上漲的福利,竟直接賣「100萬台幣」,忍不住驚呼連連。

文章曝光後掀起熱議,不少網友紛紛留言,「真羨慕,我一定賣了,然後買香奈兒送給喜歡的女孩」、「我兩百萬跟你買,越南盾」、「五十收」、「投飲料不知道夠不夠:P」、「可能我老人,完全不懂比特幣的價值」。

但也有許多網友相當不以為然,「1000買的不可能忍到這時候賣的,有點sense好嗎」、「比特幣的技術含量根本不值那個價格,現在一堆虛擬貨幣實用性都比它高,現在最夯的是Nimera幣,高速傳輸,跨國轉帳抽微量的手續費3秒內傳輸完成,不像比特幣慢到哭X,銀行真的快被取代了」「最近才剛買比特幣賠錢,好奇的可以買看看就知道怎麼回事,如果以後比特幣會上美金四萬,為什麼現在我便宜要賣三萬五還沒人收」。

更多精彩內容
天冷員工易遲到 佛心公司推「早到券」效果驚人
古代特殊女醫官被稱「醫妓」 除了看病每天還要做1害羞事
古代「威而鋼」超猛烈 老翁一吃激戰人妻連生2孩

相關文章

分享