向蕙玲情緒失控惹怒導演 被要求與男師弟隔離

向蕙玲(右)日前與師弟劉信明拍攝〈深情戀夢〉MV。(豪記唱片提供)
向蕙玲(右)日前與師弟劉信明拍攝〈深情戀夢〉MV。(豪記唱片提供)

向蕙玲日前與師弟劉信明拍攝新歌〈深情戀夢〉MV,向蕙玲笑說初見面,聽到名字劉信明,一度以為是對方要求留姓名,結果自己很搞笑的重複說3遍名字,最後才終於搞懂,從此只要看到師弟憨厚的臉孔,笑點就失控,還在錄音室NG連連,最後兩人被要求隔離對唱,不僅如此,兩人拍MV時也如此,惹得導演差點翻臉。

提到拍MV,向蕙玲表示雖劉信明外表木訥老實,但自己腦海總是不斷浮現諧音﹙留姓名﹚,完全忍不住地想大笑,拍攝時頻頻NG,導演只好下令兩人禁止對看;擅長演唱情歌,真實的感情生活卻繳白卷,向蕙玲說:「演唱新歌想起青春的初戀,學生時代,長達四年的戀情,與大10歲的初戀男友,刻骨銘心的愛戀,最終因年紀差距畫下句點。」向蕙玲詮釋新歌像是重溫往日時光,至今對愛仍不放棄,但緣分勝過一切,不想因急著找伴而談感情,對的人總會在對的時間現身。

她雖感情空窗,卻有熱情粉絲緊緊相隨,一位粉絲持續五年時間,不時都會傳送結婚證書到社群,讓向蕙玲時刻都感受到被求婚,不僅如此,之前還有粉絲守候在台南老家門口,持續的在她家附近跟蹤,讓向蕙玲因此嚇到,向粉絲喊話請留給她私人空間。

相關文章

分享