沒理大S蔡康永風波 小S性感跳「2021高跟共舞」網歪樓全看老師辣腿

小S雖然貴為綜藝天后,不過親民的她,不吝嗇在網上分享生活大小事。(圖/本報系資料照片)

蔡康永日前在陸綜提到,大S請助理做事不必動口,只需要勾手指就能溝通「這不是訓練狗嗎?這不是對待人的態度」,事後引發軒然大波,蔡康永昨在網上向大S道歉,遺憾演講內容遭扭曲,而小S沒有在網上談姐姐和蔡康永的風波,倒是在稍早曬出辣跳高跟舞影片。

對於蔡康永提到大S動動手指就能請助理做事,大S透過經紀人還原狀況,表示當時是電影拍攝現場「工作的時候只能用眼神或手勢來跟助理溝通,這樣是最有效率的方式,也不耽誤拍攝」,並強調不怪蔡康永「我本來就是天生箭靶,不怪康永哥,我仍舊很愛他。」

小S則沒有在網上談大S和蔡康永的風波,倒是在稍早曬2021首支高跟舞影片,小S身穿灰色上衣、黑色緊身褲,腳踩高跟鞋的她,一雙美腿超吸睛,小S與舞蹈老師翔翔老師大展舞技、跳高跟共舞,兩人跟著節奏扭腰擺臀、舞姿妖嬈。

小S在58秒影片中舞技大爆發,妙曼舞姿讓她火辣指數爆表,不過也有網友把目光放在舞蹈老師上,大讚翔翔老師「目光都在老師的腿」、「性感又妖媚!!!!老師超Sexy 身材線條好美」、「老師太性感了啦」、「你輸了徐熙娣」,也釣出小S回應:「輸(給)老師我OK」、「他真的很性感」。

更多精彩內容
Baby不介意?黃曉明為小13歲女星慶生超有愛 加碼曬打鬧照
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享