阿Sa冬天辣穿激短熱褲拜年 深V毛衣藏亮點

38歲香港女星阿Sa(蔡卓妍)過去與鍾欣潼組成女團「Twins」出道,多年來依舊以甜美臉蛋及凍齡身材圈粉無數。(圖/摘自微博@蔡卓妍)

38歲香港女星阿Sa(蔡卓妍)過去與鍾欣潼組成女團「Twins」出道,多年來依舊以甜美臉蛋及凍齡身材圈粉無數,絲毫不被歲月影響。在新的一年,阿Sa不忘透過社群網站和粉絲拜年,更罕見曬出惹火的居家寫真,穿上熱褲大秀美腿,引來大批粉絲按讚。

阿Sa在社群平台上貼出一組女人味寫真,只見她穿著紫色短版毛衣、灰色直條紋熱褲,大秀白皙長腿及溫柔穿搭,她更俏皮寫下:「新年快樂!!祝大家2021都能過得超級好,做什麼事都超級順,身體超級健康,每一天都超級幸福快樂。」

阿Sa在社群平台上貼出一組女人味寫真拜年。(圖/摘自微博@蔡卓妍)

阿Sa上身穿了一件配色浪漫的紫色開襟毛衣,短版的剪裁收腰效果很好,是顯瘦又能拉長比例的必收單品,加上領口以深V設計點綴,完美展現出美胸線條,少女身材讓眾人看了直呼「不科學」,很推薦有扁身困擾的女性們學起來。

阿Sa大秀白皙長腿及溫柔穿搭。(圖/摘自微博@蔡卓妍)

阿Sa與好姐妹鍾欣潼(阿嬌)近日也宣布將舉辦出道20周年的紀念演唱會,並相約20年後再合唱《下一站天后》,讓粉絲們聽了紛紛激動回應:「新年快樂sasa!希望今年可以演唱會上見」、「太感動了」、「期待仙女們合體」、「阿sa太美了」、「姐妹情真棒」等。

更多精彩內容
迪麗熱巴緊身衣洩上身曲線 寒冬開腿根辣翻
G級辣模背對101掉出傲人美胸 惹火拜年引暴動
《三十而已》毛曉彤低胸點綴細線 白皙大露背一覽無遺

相關文章

分享