南投玩起來 發票登錄2.7億元

南投花卉嘉年華延續到2月底,上傳花況有機會獲獎。(廖志晃攝)

新冠肺炎處情影響觀光產業,南投縣政府推出的旅遊振興方案「南投觀光玩起來」,消費滿額500元登錄發票可抽獎,吸引民眾參與,總登錄金額高達2億2700多萬元!目前進行中的花卉嘉年華,將延續到2月底,上傳花況有機會獲獎。

南投觀光玩起來系列活動,整合觀光業者,推出消費即時刮、趣玩券及住宿小旅行等多元回饋活動,讓民眾消費更有感,也提高住房率,帶動一波波南投旅遊熱潮;兩輛汽車大獎,也分別在南投世界茶業博覽會及跨年晚會,抽出幸運得主。

溫泉季及花卉嘉年華已經登場,其中,南投花卉嘉年華將持續到2月28日,每月各地都有不同花訊及活動;民眾可透過網路掌握最新花況,上傳南投各地花卉照片,還有機會獲得「小米藍牙耳機」!民眾可以趁著寒假及年節、連續假日,到南投賞花泡湯。詳情請上「南投花卉嘉年華」官網查詢。

南投燈會將於2月6日至3月1日,於南投會展中心舉行,今年打造「白天也能逛的燈會」,多達10個主題燈區、大型裝置藝術及主題特展,也能看到運用貓羅溪地貌的花海景觀、結合南投特色的音樂水舞劇場等,提供民眾花燈區外的遊覽選擇,更多資訊請上網搜尋「樂旅南投」臉書粉絲專頁查詢。

相關文章

分享