婚變15個月爆有新對象 具惠善羞認又婚頭「認識3個月了」

具惠善和安宰賢2019年鬧出婚變。(圖/翻攝自具惠善IG)

南韓知名女星具惠善2019年8月和小3歲安宰賢爆出婚變,雙方徹底撕破臉,結束3年短命婚,而具惠善也在新年證實有了新戀情,臉上洋溢著幸福笑容,還透露已和新對象交往約3個月,但兩人似乎是遠距離,1個月才見得到一次面,更表示希望未來還有機會辦婚禮。

具惠善在節目《Face ID》中,和男性友人聊天時提到,「最近我正在把要出席我婚禮的人寫在名單上,因為我之前沒有辦過婚禮,下次真的想要辦,如果辦婚禮的話,想要把我非常珍愛的人都找來而開始整理(名單),結果比我想像的多欸,有10個人以上。」

而在和一名導演通話時,對方也關心具惠善,「最近戀愛不順利嗎?那個人最近過得如何?最近還有在聯絡嗎?」而她則回答已經有一個月沒有見面,「有一個月沒見面了,因為我也不太喜歡很黏的男人,超討厭死纏爛打的男人。」她也透露和男方認識3個月,由於1個月見一次,因此目前為止見了3次。

具惠善在節目上透露有新戀情。(圖/翻攝自Kakao TV)

節目最後製作人也問具惠善,「是有曖昧的男生嗎?」她卻回答自己不喜歡搞曖昧,「誰都不知道這個神祕的男子,其實也可能沒有這個人,幾乎沒有人看過他。」說法令人十分困惑。

更多精彩內容
千億富少豪奢遊艇趴慶33歲 火辣知名網紅甜喊「王老闆」
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享