韓劇女神降臨 香氛打造戀愛氛圍

韓劇《女神降臨》以青春愛情劇,帶動韓系美妝宣傳。(Celluver提供)
Celluver韓方養髮香氛洗髮精,430元起。(Celluver提供)
Celluver雪紡香水全系列,300元起。(Celluver提供)
蕾莉歐銀花簇香水,1880元。(蕾莉歐提供)

韓劇《女神降臨》改編自暢銷漫畫,女星文佳煐飾演的女主角任朱靜從醜小鴨變女神,吸引桃花注目,她在劇中大量使用韓系美妝,幾乎各大品牌都入鏡,近期熱衷置入韓劇的韓牌香氛Celluver,繼《雖然是精神病但沒關係》再次入鏡神劇。

女主角在劇中大方推廣韓系美妝,包括使用ETUDE HOUSE底妝、Bbia眼線膠筆、Peripera染脣釉等品牌,劇情中有醜小鴨變天鵝的妝前妝後反差,也有超旺的桃花運,她在劇中使用韓方養髮香氛洗髮精系列帶有浪漫的法式香調,車銀優飾演的男主角李修豪,使用了清爽萊姆味道Celluver雪紡香水青欖長島,展現自然素淨的男主味道。

相關文章

分享