牛年限量包可愛到令人難以抗拒 萌趣白牛配雛菊是大勢

柔軟的黑色馬諦斯羊皮上以絹網印刷呈現萌趣的白色小牛。(圖/品牌提供)

還有甚麼比揹上牛年包款更時尚的方式迎接新的一年?在2021年2月12日農曆新年來臨前,法國Longchamp品牌特別推出專為牛年設計的限量版Le Pliage® Cuir,牛被認為是誠實、勤奮的動物,牛年限量包可愛到令人難以抗拒!

柔軟的黑色馬諦斯羊皮上以絹網印刷呈現萌趣的白色小牛,一雙圓滾滾的大眼睛、兩個漂亮的小牛角和一個嫩粉色的鼻子,療癒的模樣讓人不禁想要撫摸一下,搭配著一朵象徵美好祈願的小雛菊,花朵一直延伸到袋蓋上,藉紅色按釦點綴花蕊,巧妙的設計讓人眼睛為之一亮。

Longchamp非常注重每樣作品的創作細節,每一處環節都能看到巧思與用心,本次Le Pliage® Cuir牛年包款設計裡也埋藏著驚喜,翻開包蓋時,可見袋蓋內面的白色皮革上印有幸運雛菊,展現勃勃生機,夢想開花。

牛年包袋蓋內面的白色皮革上印有幸運雛菊。(圖/品牌提供)

而可拆卸的皮革揹帶一側飾有同樣的小雛菊印花,另一側則以亮眼的新春紅色象徵對新年的喜樂與盼望。而配件方面更有牛頭及小奶瓶牛皮吊飾,可愛模樣簡直讓少女們全陷入瘋狂。

配件方面更有牛頭及小奶瓶牛皮吊飾,可愛模樣簡直讓少女們全陷入瘋狂。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
阿Sa冬天辣穿激短熱褲拜年 深V毛衣藏亮點
迪麗熱巴緊身衣洩上身曲線 寒冬開腿根辣翻
G級辣模背對101掉出傲人美胸 惹火拜年引暴動

相關文章

分享