婦人不爽口罩要戴好 跳針亂罵司機9分鐘:「叫侯友宜戴啦」

雙北265路線公車2日晚間出現一名不戴好口罩的婦人,被司機勸導竟還跳針亂罵毫無關係的內容,引起議論。(臉書社團《爆料公社二社》/蘇育宣翻攝)

因應秋冬專案,前往8大場所需緊戴口罩。265路線公車2日晚間出現一名婦人口罩未戴好,口鼻全暴露在外,司機好心勸阻竟反被婦人跳針大罵9分鐘,其中還說道「叫侯友宜給他戴起來」,婦人怒氣值超高,嚇壞車上不少民眾。

一位網友3日在臉書社團《爆料公社二社》發出一段影片,內文無奈寫下「有病吧……」,透過影片可見到,一位短髮婦人身穿灰色上衣,站在公車前門的站立區,一旁就是司機駕駛座,婦人面朝司機嘴裡不停念念有詞。

司機轉頭發現婦人口罩未戴好,口與鼻皆暴露在外,便好心提醒,未料這位婦人惱羞成怒,開始放聲大罵,先是瞎扯「我腳受傷」,過程中還一直拉下口罩說話,司機再次回覆「口罩戴起來」、「車裡面盡量不要講話」,卻又再次激怒婦人。

婦人開始失控的大罵時下政令與羞辱的話,包括:「叫侯友宜給他戴起來」、「叫他戴起來」、「告你們傷害」、「告你瀆職」、「侯友宜算什麼東西」、「謀懶趴啦」、「萊豬」、「X你娘你沒老母喔」等語,司機則被其行徑嚇得回覆:「你是有喝酒喔?」一旁目擊民眾全看傻眼。

據了解,這位婦人2日晚間自台北市萬華區西園路二段上車,搭到埔墘國小下車,被駕駛提醒戴口罩後,行徑卻宛如酒醉鬧事,過程長達9分鐘。

更多精彩內容
布袋戲操偶師神明前「大玩」女童 她哭求:不要這樣
孩子打陀螺惹路人罵 雙方家長竟在動物園「打群架」
辣妹睡覺遇「色鬼壓床」 她下體有感狂念6字箴言救命

相關文章

分享