等不到道歉 鴨肉店新Po文「讓時間沖淡仇恨」 網怒嗆:可悲

台中某間鴨肉店傳出拖外送單,且怒罵外送員的事件,引起網友震怒,該店家的Google評論被負評洗到只剩1.1顆星。(翻攝自臉書社團《爆怨公社》)
台中遭圍剿的鴨肉業者今態度終於放軟,在粉專寫下希「時間會沖淡仇恨,但美味會留下」,卻依舊無法平息網友怒火。(摘自粉專)

台中北屯一家鴨肉店業者,因嗆女外送員「毛長齊再出來講話」,這兩天遭網友瘋狂圍剿,gooogle評論被血洗只剩下1.1顆星。面對民眾怒火,鴨肉業者不但沒辦法開門營業,更被foodpanda終止雙方合作關係,全力支持受辱外送員採取法律措施。受不了外界猛烈譴責砲火,業者今態度終於放軟,在粉專寫下希「時間會沖淡仇恨,但美味會留下」,卻依舊無法平息網友怒火。

因等餐太久,遭外送員質疑是否有「拖單」的鴨肉業者,竟反嗆對方「可以轉單」、「是沒有被人打過?」、「等毛長齊再來說」而被全網撻伐。這兩天業者先後關閉臉書粉絲專頁、Google評價,也不得不關店避避風頭。

受到抨擊的業者今天也頻頻釋出善意,在臉書粉專上不斷發文,呼籲鄉民不要跟著起哄,「這樣真的會影響生計,請各位高抬貴手」,表示案件已經到和解階段,現在只想好好解決事情。儘管粉專貼文強調「會安排事發相關人員出面道歉 」,但網友還是沒見到業者道歉,繼續湧入上千人灌爆粉專。

儘管粉專貼文強調「會安排事發相關人員出面道歉 」,但網友還是沒見到業者道歉,繼續灌爆粉專。(摘自臉書)

業者粉專最新PO文則是貼出店內的菜色圖片,配合文字寫下「剁的碎碎吃的醉醉,好吃的東西,經的起時間的考驗,時間會沖淡仇恨,但美味會留下。一碗鴨肉飯傳香千里。」看得出來是在向廣大鄉民喊話,希望大家能夠放下對立,讓時間沖淡仇恨。

不過,這業者的溫情喊話顯然不被民眾買單,2小時內網友就留下近800則留言,繼續怒嗆店家「不公開道歉在那邊想用時間沖淡仇恨,這仇恨誰引起的,不反省的人,真是可悲」、「鴨香飯再香,也不敵臭掉的聲譽」、「態度不好,再好吃的東西,吃了都反胃」。

更多精彩內容
嗆外送員!鴨肉店另開粉專 求饒「請高抬貴手」
鴨肉店慘了!辱女外送員 遭熊貓終止合作
超商冰櫃驚見「大肥鼠」亂竄 網怕爆:不敢買飲料了

相關文章

分享