王浩宇罷免難過?宅神一個小動作 網憂恐有變數

民進黨桃園市議員王浩宇的罷免投票將在1月16日舉行。(圖/本報資料照)
網友討論。

桃園市議員王浩宇備受爭議,在其選區目前正受到罷免,罷免將在1月16日正式投票,距離投票日越來越近,罷免團體正努力催票,一定要將這位不適任的議員罷免下台;而對於罷免案相當支持的宅神朱學恒也時常參與罷免相關的討論,但網友從朱學恒的一個小動作看出,這次的罷免恐怕仍有變數。

網友今(4)日在論壇上發文討論,指出朱學恒過去在各大公共議題上都有許多討論以及參與,各大重大選舉、公投都曾「賭雞排」來預測民意的走向,但這次的王浩宇罷免案朱學恒卻仍未出現相關的發言,該網友認為,以朱學恒看網路風向的能力,這實在不尋常。

該網友指出,以朱學恒的個性,為了讓罷免案更加有話題,肯定會有更多的動作,但至今卻僅酸了王浩宇幾次,沒有造成更進一步的討論,可能看見一些他人沒看到的事情,儘管罷免案僅剩短短幾天,但結果可能還有變數。

這個說法引發網路討論,其他網友紛紛留言指出「人家不想花錢不行嗎?」「我認為會成功」、「王浩宇會過,黃捷要看是否反對票有出來」、「我佛穩過啦」、「朱學恒應該是不想幫王浩宇抬身價」、「把這隻留著繼續幫dpp敗票也是一種結果」。

相關文章

分享