熊貓外送員送餐驚傳被人砍殺 21歲男行刺畫面曝光

林男拿出隨身攜帶的蝴蝶刀剌傷外送員,隨即被圍觀的民眾架開。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)
拿蝴蝶刀剌傷外送員的嫌犯遭警方帶回偵訊。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)

新北市林口區信義路晚間9時許驚傳熊貓外送員遭砍殺,據了解,21歲林姓男子不滿34歲林姓外送員送餐延誤,雙方爆發口角,外送員先拿玩具槍恐嚇林男,林男則拿出蝴蝶刀剌傷外送員的左肩,警消到場後將外送員送往林口長庚醫院救治。

據了解,持刀的林嫌點了4份油飯和3份綜合湯,但因外送員延誤送餐時間導致湯、飯都已冷掉,雙方在社區門口爆發口角,並各自呼叫朋友到場助陣。外送員拿出玩具槍恐嚇林男,而林男突然拿出隨身攜帶的蝴蝶刀刺向對方左肩,雙方友人各自將人拉開,避免衝突繼續擴大,旁觀的保全發現有人受傷連忙通報警。

警方獲報到場後,連忙協助將受傷的外送員送醫,並將傷人的林男帶回派出所內偵訊,而外送員目前仍在醫院觀察中,警方將於釐清案情後,依傷害罪與恐嚇罪等,將雙方移送法辦。

相關文章

分享