清純直播主離開鏡頭脫衣 遭鏡子出賣傻問:看得到我嗎

遊戲平台直播主「奈奈奈奈奈兒」。(圖/IG@ineffable.529)

年僅21歲的遊戲平台直播主「奈奈奈奈奈兒」擁有可愛臉孔及黑長直髮,秀氣的外型吸引2萬多粉絲;近日她直播到一半,突然離開鏡頭前換衣服,未料後面的鏡子卻反射到她,所幸及時發現才沒有春光外洩。

近日有網友在平台「遊戲大亂鬥」上傳一段奈奈奈奈奈兒直播的30秒片段,畫面中,她先跟粉絲說:「好啊,那我先換個衣服」接著出鏡走到房間的角落,此時Siri還喊話:「可以請主播換一件衣服嗎?」奈奈奈奈奈兒則邊拿衣服邊嚷嚷:「這件衣服…我要怎麼講咧?它太大了!」

奈奈奈奈奈兒離開攝影機準備走到後面換衣服。(圖/截取直播片段)

語畢,她開始將身上的衣服褪去,雖然早已經離開鏡頭前,但牆壁上恰好掛著一面長方型的鏡子,不偏不倚地反射奈奈奈奈奈兒的更衣過程,好在她及時發現不對,問粉絲:「你們這樣看得到我嗎?」便緩緩地走向攝影機前,一隻手已經離開袖子,尷尬地笑說:「我已經脫一半!」接著火速將衣服穿好。

奈奈奈奈奈兒雖然沒在攝影機前,卻被鏡子反射到。(圖/截取直播片段)

奈奈奈奈奈兒脫到一半,機靈的發現不對。(圖/截取直播片段)

網友看到這段影片,忍不住替奈奈奈奈奈兒捏把冷汗,紛紛留言關心:「太危險了吧,要注意一下」、「小心鏡子在照你啊」,也有人打趣地說:「觀眾一整個猴嗨桑啊」、「可惡,居然被發現惹」。

更多精彩內容
王彩樺為節目「生吞3隻金魚」淚吐演藝圈殘酷內幕
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享