鴨肉店小老闆「毛長齊」引眾怒 鄰居曝私下為人:是暖男

台中北屯區軍功路上鴨肉店,近日因嗆女熊貓「毛長齊再講話」引起熱議。(圖/翻攝自爆怨公社)

台中北屯區軍功路上鴨肉店,近日因一段嗆外送員的影片在網路上引起熱議。業者因不耐被催單,語帶威脅地嗆外送員「是不是沒被打過」、「毛長齊再講話」,遭網友瘋狂圍剿,也讓這位語氣囂張的王男一夕之間成為眾矢之的。不過,鄰居卻曝王男私下其實是位「暖男」,希望社會大眾能再給他們一次機會,讓年輕人從錯誤中學習修正。

台中一家鴨肉店小老闆因不滿外送員質疑店家故意「拖單」,狂飆不雅字眼罵外送員「很跩捏齁,馬的咧,破查某咧,沒有被人家打過是不是」、「在路上不要讓我遇到」、「大學生小妹妹咧,等毛長齊再講話」。事情曝光後,不但引起公憤,也讓這間鴨肉店在一夕間聲譽爆跌,google評論被慘刷剩一顆星、臉書粉專緊急關閉,連續2天被迫休店避風頭。

不過,在一片撻伐聲浪中,一位鄰居卻願意出面幫忙說話。據《ETtoday》報導,這名老闆娘表示,其實王男人不錯,平時沒聽過他和其他人有摩擦,也都會問候打招呼。甚至,有時候還會在餐點「多加菜、加荷包蛋,或是鴨胸肉」,相當窩心。

針對這次嗆聲風波,老闆娘認為,以她30幾年的經驗,做生意就要以和為貴,「在怎麼生氣也只能吞下去」,只能說年輕人血氣方剛,社會歷練不夠。她表示,年輕人創業很難,相信他們會從這次錯誤中學習修正,也希望外界不要再一直圍剿,尤其在這冷漠的社會,應該給他們一點溫暖。

台中遭圍剿的鴨肉業者今態度終於放軟,在粉專寫下希「時間會沖淡仇恨,但美味會留下」,卻依舊無法平息網友怒火。(摘自粉專)

據了解,目前該鴨肉店已另開新粉專,Google評論也重新回歸4.8顆星,今天更頻頻在臉書示好,強調「案件進入和解階段」,有錯誤的部份會虛心接受,盼鄉民能夠高抬貴手,表示真的會影響到生計。同時也PO文寫下「好吃的東西,經得起考驗,時間會沖淡仇恨,但美味會留下」。

更多精彩內容
等不到道歉 鴨肉店新Po文「讓時間沖淡仇恨」 網怒嗆:可悲

相關文章

分享