愛滋男拐少女竹林嘿咻 曝判決掀眾怒:死刑不為過

愛滋男拐少女竹林嘿咻 曝判決掀眾怒:死刑不為過(示意圖/達志影像)

罹患愛滋病卻惡意傳染,毀了對方一生,大陸一名47歲男子,明知道自己有愛滋病,竟性侵一名年僅15歲的少女,男子事後主動投案,當地法院僅判他5年有期徒刑,判決曝光後許多民眾無法接受,認為男子毀了少女一生,卻只輕判5年。

廣西省都安縣一名47歲袁姓男子,去年5月12日,撞見正要上學的少女,袁男發現少女患有輕度發展遲緩,因此假裝好心要開車送她到學校,途中卻往反方向開走,將少女載到竹林裡性侵,結束後再送回原處。

幾天後袁男向警方自首,也因為正值新冠肺炎疫情,對袁男進行血清檢測,結果HIV-1抗體呈現陽性,確定罹患愛滋病。根據判決書,袁男違背少女意志,強行發生性關係,已經構成性侵罪名;且袁男知道自己罹患愛滋,卻侵犯發展遲緩、無反抗能力的未成年少女,本應加重懲處,不過袁男案發後,自首坦承一切罪行,依法可減輕,最後判5年徒刑。

不過大票網友無法接受袁男因為自首就輕判,認為如果少女因此感染愛滋,袁男判死刑都不為過,「毀了別人一生才判5年」、「對未成年少女的保護不過如此」、「自首就可以原諒是嗎」、「應該多一個0吧」、「根本變相殺人」。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
按摩房間擺大木桶 女店員害羞曝功能 秒被警抓走

相關文章

分享