公公突貼耳告白「好像愛上妳了」嫩媳嚇壞急鎖門

面對52歲公公突如其來的示愛,19歲媳婦瞬間嚇傻。(示意圖/達志影像)

一名19歲人妻透露,日前在家中客廳看電視,沒想到公公卻突然主動靠近,還貼在她耳邊低聲告白說「我好像愛上妳了」,讓她嚇得從椅子上跳起來,雖然對方事後強調是開玩笑,但她立刻急衝回房並將門反鎖。

原PO日前在臉書粉專《靠北婆婆2.0》匿名PO文指出,當天她帶著一歲孩子在客廳看電視放鬆,沒想到52歲的公公卻突然坐在她旁邊,還靠得很近,並且貼在她耳朵旁小聲說道「我好像愛上妳了」。

原PO提到,當下她立刻抱著孩子跳起來,並且怒瞪著公公,結果對方馬上打圓場,笑著說「哎呀我開個玩笑而已,沒事兒!」後來雖然她立刻衝回房間並將門反鎖,但心裡仍然充滿恐懼,不斷祈禱「希望我老公可以趕快回來」。

貼文一出網友全都傻眼了,紛紛留言直呼「這種玩笑開不得!一點都沒有長輩格」、「妳公公這個不速鬼,電擊棒先準備好」;也有不少人出言提醒「絕對不是開玩笑,搬出去」、「這種即使是玩笑,也是說不得,所以公公不是鬼扯,妳不能隱忍,要快應變,最好搬出去」、「絕對不能落單,一定會有第二次。建議急速搬回娘家,等老公來找你,全盤說出」、「跟老公還有娘家說,先搬回娘家,最後也要告知婆婆,保護好自己小孩」。

更多精彩內容
台男月薪5萬不敢成家 內行人秒揭殘酷真相
為何古代黑奴貿易將男女扒光關一起 原因很現實

相關文章

分享