嗆外送員「毛長齊」 鴨肉業者談和解一舉動遭名嘴譙爆:最沒長毛的作法

台中知名鴨肉店拖單卻嗆女外送員「毛長齊再講話」,影片曝光引發軒然大波。(圖片取自/爆怨公社)
嗆人的鴨肉業者由父母陪同下前往警局與外送員談和解。此舉更遭名嘴李正皓大批是「最沒毛的作法」,稱比「8+9」還不如。(摘自李正皓臉書)

台中北屯區軍功路上一間鴨肉店,本月2日因出餐速度和外送員起爭執,密錄影片中清楚拍下店長對外送員謾罵過程,甚至還嗆對方「毛長齊再出來講話」、「沒有被人家打過是不是」。不過罵人男子也因為影片遭網友圍剿,選擇待在家避風頭,並由父母陪同下前往警局與外送員談和解。此舉更遭名嘴李正皓大批是「最沒毛的作法」,稱比「8+9」還不如。

鬧出嗆人爭議的鴨肉店長,不但害店家聲譽爆跌、google評論遭灌爆,還因此連生意都做不成,被迫閉店,只能在家避風頭。據了解,王姓店長到北屯區派出所時坦承因一時氣憤,導致情緒失控飆罵外送員,已產生悔意。警方透露,王姓店長已在父母陪同下前往派出所提出和解,不過當事人因對王男帶威脅性的恐嚇言詞心生畏懼,選擇不撤銷恐嚇及公然侮辱告訴。

對此,名嘴李正皓特別怒批這是他看過「最孬的新聞」。李正皓指出,人家外送員賺辛苦錢,店家卻拖人家的單,嗆別人「毛長齊再出來講話」、「馬的咧破查某,沒有被人家打過是不是。」還老氣橫秋的教育別人,這社會是看「誰有錢。」李認為,了不起最後鬧大後就像個男人自己扛下來。

李正皓指出,「嗆別人這社會是看誰有錢,那拿錢和解呀!」沒想到竟然是叫爸媽陪上門道歉,他直呼「這種蠢事我國小後就沒做過了。」李正皓表示,自己出事捅破天就應該自己扛,看是借錢來和解還是進去蹲都可以,但叫爸媽出來擋就是最沒長毛的作法,「這種行為叫你89都是侮辱了89」。

更多精彩內容
鴨肉店小老闆「毛長齊」引眾怒 鄰居曝私下為人:是暖男
等不到道歉 鴨肉店新Po文「讓時間沖淡仇恨」 網怒嗆:可悲

相關文章

分享