Keanna獲賠120萬後 挨告不起訴嗆爆謝和弦

Keanna挨告不起訴,發文再嗆謝和弦。(圖/翻攝自IG)

藝人謝和弦和前妻Keanna婚變後徹底撕破臉,男方去年聯合新歡莉婭(陳莉涵)控告Keanna偷吸塵器、侵占手機,4日結果出爐,Keanna獲不起訴,而Keanna稍早就發文直接開嗆謝和弦。

Keanna在IG貼出自拍照,只見她染了一頭亮眼紫髮,用英文寫下:「我發現一件很好笑的事,你敢在你的臉書說那些狗屎話,但當我們面對面時,你對我什麼都說不出來,再見,笨蛋三明治。」

Keanna嗆完這段話後,接著在留言區向粉絲喊話:「抱歉,國王今天有點兇。親愛的紫民們會不習慣嗎?還是覺得這就是我?」引來許多網友力挺,紛紛留言支持「兇的讚」、「不帶一句髒話卻能達到完美反擊的境界」、「忍到今天才凶,有點厲害」、「好兇好喜歡」。

除了獲得不起訴之外,去年因為謝和弦還未正式離婚就與莉婭公然放閃,Keanna便提告兩人侵害配偶權,日前判決結果出爐,Keanna勝訴獲賠120萬,讓她開心直呼:「侵害配偶權能判賠超過百萬,是非常嚴厲的懲罰囂張。」

更多精彩內容
劉德華腹肌太狂自揭全年3餐這樣吃 主持人驚呆:不膩?
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享