渡邊直美新年直播向學長告白 嗨唱〈紅蓮華〉

渡邊直美直播嗨唱〈紅蓮華〉。(截自渡邊直美YouTube直播畫面)

日本諧星渡邊直美4日在YouTube頻道「NAOMI CLUB」進行新年第一次直播,2萬4千名觀眾伴她連續直播4小時,她又吃又聊,並為主演電影《約定的夢幻島》宣傳,天南地北聊開。途中她學生時期的學長也即時留言被她發現,她當場大方告白「這位學長大我一屆,我16歲的時候很喜歡他」,並直接隔空喊話「學長,我再回訊給你喔!」

為粉絲取名「CHOKUMIS」

她並為她的粉絲即時募集官方粉絲名稱,最後選擇觀眾以她的名字「直美」提案的「CHOKUMIS」,她自己選得開心大笑,不過不少人覺得不好直嚷「重選!」有觀眾問起她如何選擇朋友,她回答「完全靠直覺,第一印象可以告訴我跟這個人合不合,所以朋友越交越少,哈哈。」

渡邊直美直播嗨唱〈紅蓮華〉。(截自渡邊直美YouTube直播畫面)

而被問「工作不順時怎麼辦」,她也坦言「工作不順這種事每天都在發生,我就告訴自己,這就是我現在的實力,我目前的實力做到的成果就是如此,沒辦法的。就只能藉此砥礪自己再接再厲了。」有人問她是否會當製作人組女團,她大笑「怎麼可能!我自己的工作都自顧不暇了,沒那本事顧到別人的啦!」

她還開放點歌,觀眾反應熱烈,紛紛點了「NiZiU」、「少女時代」、「Perfume」女團人氣曲以及星野源〈戀〉等現今夯曲,而她選唱了LiSA的《鬼滅之刃》主題曲〈紅蓮華〉與瑛太〈香水〉,唱功了得,觀眾紛紛叫好,她拿出「瞎唱」看家本領,歌詞幾乎即興發揮、還差點走歪,有觀眾說她「9成都唱錯了」,她笑喊「錯了那麼多嗎?」

相關文章

分享