東京重大車禍 73歲計程車司機疑開到一半失去意識 釀1死5傷

東京涉谷4日晚間發生重大車禍,一名73歲計程車司機疑似開車開到一半失去意識,連續衝撞路人,造成1死5傷。圖為涉谷區資料照。(資料照/路透社)

日本東京涉谷區昨(4)日晚間發生重大死亡車禍,一名73歲計程車司機一連撞上多人,至今造成1人死亡、5人受傷,警方不排除司機開車開到一半時失去意識。

據日本放送協會(NHK)報導,4日晚間7時左右,一輛計程車在東京涉谷區的道路上行駛時,一連撞上多名路人,造成一名49歲女性死亡,另外5人受傷,傷者包含一名9歲小學男童及他的母親,肇事的73歲駕駛也受傷送醫治療。

警視廳指出,根據行車紀錄器資料,事發當時73歲駕駛似乎狀況不佳,撞上行人前,計程車有蛇行、一會兒加速、一會兒減速的狀況。

警方指出,計程車上的乘客後續表示感覺司機出了什麼問題,警方不排除駕駛在開車時因為某種原因失去知覺,目前尚在調查事發原因。

更多精彩內容
新冠來勢猛 日打算9日起宣布東京首都圏進入緊急狀態
台陸韓等11商務對象若出現變種病毒 日相菅義偉:將立即停止往來

相關文章

分享