媒體人爆國民黨2024造王者 網喊:千萬不可

圖為國民黨黨部。(中時資料照)

萊豬正式開放進口後,新民怨快速積累,國民黨力拚反萊豬公投,同時備戰2022年地方選舉、2024總統大選,屆時會派出哪位戰將,備受外界關注。媒體人韋安在臉書寫下,國民黨現在想選黨主席的,不是壓不住陣腳,就是有意爭取2024總統大選,因此他認為唯有前立法院長王金平,「能全心全意地充當專職的造王者」。不過,有網友喊「千萬不可」。

韋安4日在臉書分析,國民黨現在想選黨主席的,不是壓不住陣腳,就是有意爭取2024總統大選,或是正當性有問題,唯有王金平,因為他不再有什麼企圖心,才能夠專心、公平,並全心全意地充當專職的造王者,且2018年王金平在高雄可以,2024年他在全台灣也可以,最後就看國民黨的造化了。

貼文曝光後,有網友留言表示千萬不可,認為王金平光是2022年地方選舉就不行了,也有人直言王金平已不成氣候了,不要再替他找工作。

另外,針對即將到來的2022年選舉,據《中評社》報導,王金平先前被問到藍軍的布局時回應,當然要布局啊,自己認真做好施政,國民黨的選情一定很好,每個縣市的執政都非常有成果,民調也贏很多,大家都戰戰兢兢的在做治理縣市的工作。

更多精彩內容
國民黨2021主席之戰 李德維爆最強棒
沈富雄爆一招解決中美問題 網反應一面倒
蔡英文中執會發飆? 斥中執委:不要講個案 網友酸爆

相關文章

分享