宜蘭噶瑪蘭大橋小客車對撞化學槽車 駕駛困車內慘死

宜蘭縣噶瑪蘭大橋上今天凌晨發生小客車與化學槽車對撞事故。(翻攝照片/李忠一宜蘭傳真)
小客車嚴重變形,駕駛受困車內,被救出送醫仍告不治。(翻攝照片/李忠一宜蘭傳真)

宜蘭縣連接五結鄉、壯圍鄉的噶瑪蘭大橋上,今天(5日)凌晨0時13分,發生小客車與化學槽車對撞事故,小客車駕駛林姓男子當場無生命徵象,經急救後仍告不治,化學槽車的傅姓駕駛輕傷,事故正由警方釐清中。

羅東警分局在今天上午10時表示,意外地點在台2線152.5K、噶瑪蘭大橋上靠近五結端,當時小客車是由北往南,化學槽車是由南往北。

車禍疑因是小客車偏離車道,與化學槽車發生車禍後,小客車嚴重變形,林男受困車內,消防局破壞車體救出林男,但他受到重創送醫不治,化學槽車駕駛雙腿擦挫傷。警方表示,傅姓駕駛酒測值為零,林男因已死亡,酒測值仍待驗,車禍原因還在釐清。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享