男友媽堅持愛愛時床頭要放「阿公牌位」 女傻眼:要給阿公看

男友媽媽堅持性行為時,床邊要放「阿公神主牌」,讓女友相當崩潰。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女網友在網路上控訴男友的媽媽要求,男友與她在性行為時,床旁邊需要放著「阿公的神主牌」,對方還不讓男友問原因,但她猜想是因為男友阿公當初就是在性行為時意外過世,所以對方家族認為,後輩子孫在性行為時有「阿公看著」,應該可以保佑過程平安無事,有網友就笑稱「人在做,爺在看」。

該女網友在論壇「zuvio校園」上貼文指出,她每次與男友在做性行為時,床旁邊都要放祖先牌位,每次在做的過程都讓她感覺好像有人正在看,「讓我覺得有點毛毛的」,她某次忍不住詢問男友,男友說這次他媽媽要求的,男友媽媽說「做愛沒關係,這是男女必經過程,但你一定要記得,做的時候一定要把阿公的牌位放在旁邊。」

男友媽媽堅持性行為時,床邊要放「阿公神主牌」,讓女友相當崩潰。(翻攝自「zuvio校園」)

該女網友說,男友的媽媽不讓男友問為什麼,只是要求造做就好,而她認為最可能的原因是男友的阿公先前在性行為的過程中過世,導致男友家族認為後代子孫在性行為時,必須要有阿公的祖先牌位在旁邊,「讓他保佑孫子」。文章一出,就有網友就開玩笑地說「人在做,爺在看」。

相關文章

分享