這是最美趙敏?49歲黎姿睽違13年再登封 遭指老到認不出

黎姿2008年嫁給富商馬廷強後,就淡出演藝圈。(圖/本報系資料照)

一代女神黎姿(現名黎珈而),以經典電影《古惑仔》系列「小結巴」一角爆紅,之後演出《倚天屠龍記》,更被封為「最美趙敏」,清秀美貌和笑起來的兩個梨渦,讓觀眾留下深刻印象,但嫁給富商馬廷強後,就淡出演藝圈,雖然會在社群分享近況,但就鮮少有幕前工作,近日她睽違13年,再次登上雜誌封面,引起網友熱議。

黎姿2008年息影後,就鮮少有正式訪問和拍攝,這次破天荒替香港版《VOGUE》拍攝開年第1號月刊,雖然剛開始拍攝時,顯得有些緊張,但之後馬上就駕輕就熟,而封面出爐後,凍齡美貌也引起網友熱議,她把頭髮梳到後面,呈現濕髮感覺,妝容沒有過多顏色,素雅但卻不失強大氣場。

黎姿睽違13年再登封,網友認不出。(圖/翻攝自黎姿IG)

不過網友乍看下卻認不出,認為照片拍起來顯得老氣,和她平時甜美形象有差距,完全是靠她的顏值在撐著,但仔細看,她的皮膚依舊緊緻無瑕疵,完全看不出49歲年紀,因此仍有網友認為她還是很美,只是妝容的關係,才會看起來有些奇怪。

黎姿在嫁給富商老公馬廷強後,就淡出演藝圈,雖然身為3個孩子的媽,但她仍保有完美身型,不過除了專心相夫教子外,她也接下弟弟的醫美事業,努力將它發展茁壯,現黎姿已是身價百億的上市醫美公司的CEO,不當明星後,生活同樣忙碌和充實。

更多精彩內容
板野友美閃嫁23歲職棒選手 早同居試婚因疫情暫不辦婚禮
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享