吳淡如自曝肺有20個陰影 發聲吐身體狀況「真有病會告訴大家」

56歲吳淡如是專欄作家及知名主持人。(圖/本報系資料照片)

56歲主持人吳淡如日前傳出疑似肺癌前期,身體健康引發各界關注,不少好友也都致電關心,對此,吳淡如昨(4日)晚則親上火線,在臉書談到自己的健康狀況,同時,她也強調自己很健康、沒事「真的有病會告訴大家喔」。

吳淡如昨晚在臉書開頭就提到,她收到很多親友的問候,她無奈說:「感謝所有的朋友都來問候我」,吳淡如提到,母親是肺癌過世、家族也有很多的肺腺癌病史,所以她一直都很小心,而吳淡如在5個月前做檢查時,有發現有20個不到0.5公分的小陰影「後來發現全部都是小時候,在宜蘭長大,可能感冒變成肺炎,基本上可能我抵抗力太好,大人都沒有帶我去治療,留下了很多痕跡!」醫生告訴她,一年半再去檢查就可以了。

親愛的朋友,我今天收到了很多的問候!到現在我不知道發生什麼事。不過記者似乎把我寫成了肺癌? 我最近真的超級的忙,家裡沒報紙也沒有電視,我猜是把三個月前看病的事情拿來寫了。 感謝所有的朋友都來問候我??⋯ 我真的不欠人家炒新聞。就…

吳淡如發佈於 2021年1月4日 星期一

吳淡如撇生病傳聞,表示自己很健康、沒事,直呼她還有博士班報告未完成、要幫女兒複習期末考試等,吳淡如直呼:「拜託別來慰問我可以嗎,真的有病會告訴大家喔哈哈哈,小孩還小,別這樣一直詛咒我呀,我會活很久」,還自虧:「禍害會傳千年」。

好友苦苓也傳訊息問候,他安慰吳淡如「就當作大家特別關心你好了」,苦苓還笑稱自己曾被媒體「賜癌」兩次,吳淡如也大方公開兩人對話,讓大家笑一下。

更多精彩內容
板野友美閃嫁23歲職棒選手 早同居試婚因疫情暫不辦婚禮
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享