認了不紅?劉樂妍:一輩子「唱歌沒人聽、演戲沒人看」

劉樂妍近來被粉絲認出讓她直呼不可思議。(圖/中時資料照)

藝人劉樂妍從女F4出道,近來演藝重心已轉移大陸,不僅大讚當地生活機能好,還大方公開自己國族認同,因此被封為「女版黃安」,不過近來她卻感概表示:「一輩子唱過很多歌、演過很多戲,但是都沒有人聽過看過」,令人不勝唏噓。

劉樂妍在微博透露到住家下樓拿快遞,沒想到在電梯遇到3個住戶,居然認出她就是劉樂妍本人,坦言當下真的又驚又喜,但也不禁感概:「作為一個一輩子,唱過很多首歌,但是都没有人聽過,拍了很多部戲,但是都没有人看過的『歌手演員』,就憑藉著我過人的文采,有趣的靈魂,在網路上行走江湖」,而這次經驗讓她搞笑表示:「未來要注意形象,還好今天沒穿睡衣睡褲東北花棉襖」。

劉樂妍微博全文。(圖/劉樂妍微博)

對此網友紛紛留言:「燕郊就你這麼一個不知是幾線的明星,大家當然都要記得」、「最近關注你的,挺喜歡你,耿直妹子」、「必須的,我們家樂樂可是大眾女神」、「美照可能已在燕郊各大微信群廣為流傳」。

雖然被粉絲認出讓劉樂妍洋洋得意,但她也自曝煩惱就是若沒能返回台灣,恐怕會被取消台灣戶口,而背後原因則是要回台收房租,對此不少大陸網友勸她不如委託家人幫忙,把在台灣的房子賣掉。

更多精彩內容
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人
籲「勿有婦人之仁」曹西平:人生不精彩不如死一死

相關文章

分享