富王鴨肉店員「驚句連發」變Line貼圖 送審進度曝光

一名網友腦筋動得相當快,將鴨肉店店員驚句畫成Line貼圖,引發網友暴動。(圖/合成圖,翻攝自爆廢公社公開版、爆怨公社)

台中市富王鴨肉店2日辱罵一名熊貓外送員,遭網友撻伐。貼圖設計師沈培安靈機一動,將男店員的「嗆聲驚句」畫成Line貼圖,讓一票網友狂敲碗求上架,而沈培安稍早也於臉書表示,「一開始只是為了好玩,沒想到引起這麼大的轟動」,更透露該組貼圖已在送審階段。

貼圖設計師沈培安昨(4日)晚間在臉書《爆廢公社公開版》上傳一張「想紅的鴨肉哥哥」Line系列貼圖,貼圖主角是一隻穿著紅色衣服的鴨子,一臉跩樣,搭上富王鴨肉店店員的嗆聲驚句,包括「你態度很跩喔」、「毛長齊再來」、「沒被打過?」、「少幾個客人沒差,我很紅」等,沈培安卻表示,這系列貼圖暫無上架打算。

作者沈培安稍早於臉書透露Line貼圖送審最新進度。(圖/翻攝自臉書)

但貼文曝光短短2個小時,吸引1.4萬網友朝聖、迴響,紛紛敲碗求上架,「上架就買」、「可惡!想買」、「快上架喔!不然我要叫你媽媽來」、「根本神還原」。

沈培安稍早也於個人臉書指出,一開始是為了好玩,只花了15分鐘畫好就丟上臉書社團,沒想到引發這麼大的騷動,不少媒體跟朋友都持續地私訊「希望我上架,我就嘗試追加一些素材送審」,沈培安透露,這種爭議性的題材,依照過去的經驗,通常會被Line退件,但由於這次是屬原創動物鴨子,配合自己翻閱網路新聞所產生的靈感,「應該會有很大機會審核通過」。

沈培安說,若未來網友們覺得不妥,有下架需求,也會尊重多數人意見,「再次強調此貼圖無針對任何店家與個人」,純屬娛樂之用。

更多精彩內容
富王鴨肉169字道歉聲明 網一看氣炸再留言灌爆
鴨肉店慘了!辱女外送員 遭熊貓終止合作
台中妹吃藏壽司iPhone摔進洞 回收槽內部意外曝光

相關文章

分享