女神走鐘?婚禮巧遇范冰冰 無P生圖真面目現形

范冰冰擁有白皙肌膚和凹凸有致好身材。(圖/本報系資料照)

大陸女神范冰冰2年前因捲入逃稅風波,導致演藝事業重挫,聲勢大不如前,雖然她近來力拚復出,仍受到不少阻礙,僅能頻繁拍攝雜誌封面和出席活動,維持幕前的露出,而向來明星氣場強大的她,到哪都是鎂光燈焦點,近日,有網友在婚禮巧遇她,並曝光她的私下真面目。

擁有白皙肌膚和凹凸有致好身材的范冰冰,一直憑著亮麗外型受到關注,但復出後不時被拍到身材走鐘、虎背熊腰的模樣,近日,有網友在婚禮巧遇她,也曝光她私下真面目,「在一個朋友婚禮上看到的范冰冰,好像是素顏,人挺白也挺胖,但是臉很瘦」。

網友在婚禮巧遇范冰冰。(圖/翻攝自新浪娛樂)

而照片中可見,打扮樸素的范冰冰紮著馬尾,和朋友合影笑容親切,皮膚白到發光,在人群中顯得相當亮眼,雖然沒照到下半身,但臉確實很小,身材也沒明顯變胖,狀態仍維持不錯,讓網友也直呼「這叫胖?」、「這顏值不得不說是優越了」、「真好看啊」。

雖然范冰冰近期頻繁出席活動和拍攝雜誌,復出路看似順利,但之前拍好的電影《爵跡2》,因為大陸廣電總局政策「不為違法失德藝人提供公開出鏡發聲機會」,而被後製動畫換了長相,名下的文化傳媒公司也註銷,之前和弟弟范丞丞合體拍的雜誌,實體雜誌遭無預警下架,復出之路仍相當坎坷。

更多精彩內容
這是最美趙敏?49歲黎姿睽違13年再登封 遭指老到認不出
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享