楊冪眼神呆滯坐垃圾堆 一張劇照驚讓超高髮際線見客

楊冪在單元劇《完美女孩》飾演亮麗、完美的機器人「小愛」。(圖/取材自騰訊視頻聽見她說微博)

大陸女星楊冪以戲劇起家,演技備受肯定的她,近年在電影、綜藝都有亮眼表現,讓楊冪人氣很夯,而她近期把演藝重心回歸拍戲,楊冪近日演出電視劇《聽見她說》的單元劇,飾演亮麗、完美的機器人,34歲楊冪顏值俏麗如少女,不過她的髮際線卻也悄巧成為照片亮點。

楊冪近日演出電視劇《聽見她說》的單元劇《完美女孩》,這部電視劇是由趙薇發起,以女性為出發點的獨白劇節目,楊冪詮釋的《完美女孩》是講述物化女性,並在劇中飾演亮麗、完美的機器人「小愛」。

楊冪演出的電視劇《完美女孩》劇照曝光。(圖/取材自騰訊視頻聽見她說微博)

在劇組官方曝光的劇照中,楊冪頂著一頭長直髮、身穿金色無袖洋裝,舉手投足俏麗,也讓她前凸後翹的身材曲線全都露,而下一張是洋冪眼神呆滯地坐垃圾堆中,劇情走向引發關注。

楊冪身穿金色無袖洋裝,她前凸後翹的身材曲線全都露。(圖/取材自騰訊視頻聽見她說微博)

34歲楊冪顏值俏麗如少女,不過劇照中卻也讓她超高髮際線見客,楊冪整個額頭都露在外,其實楊冪過去就屢受髮際線困擾,她在古裝劇《三生三世十里桃花》的女扮男裝模樣,還被網酸髮際線太高,讓楊冪也忍不住發文直言「我是一個禁不起批評的人!」還說如果再批評她「我就去植髮!」楊冪高EQ自黑讓人心疼。

更多精彩內容
吳淡如自曝肺有20個陰影 發聲吐身體狀況「真有病會告訴大家」
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享