龐德女郎死訊逆轉「急救中」 尪荒唐誤報:她睜眼了

龐德女郎譚雅羅伯斯昨爆死訊,今公關改口,表示是譚雅老公誤傳,她還活著。(圖/達志提供))

2021年才到來沒幾天,昨好萊塢傳出憾事,在《007:雷霆殺機》中飾演龐德女郎的女星譚雅羅伯斯(Tanya Roberts),驚爆在自家倒地不起,送醫急救仍於昨日(1/4)逝世,但今天消息有了大逆轉,團隊公關忙更正譚雅還活著,但目前還在加護病房搶救中。

外媒報導,「龐德女郎譚雅是聖誕假期時帶著狗兒出門遛狗,回家後身體不舒服直接倒地不起,雖被送往醫院急救,但仍處於昏迷,最終於昨天宣布過世,消息被經紀人證實,並澄清譚雅不是因感染新冠肺炎而亡故。

沒想到今天譚雅的經紀人與公關又發布了最新消息,那就是譚雅還活著,外媒報導,她的公關解釋之所以傳出烏龍死訊,是因經紀人一開始從她老公藍斯歐布萊恩(Lance O’Brien)那兒得到消息,說妻子已過世,因此趕忙將消息發出去給媒體,沒想到隔天接到院方通知,說譚雅還活著,經紀人又跟藍斯確認,藍斯竟改口,表示以為妻子已經不行了,但最後握著她手的時候,「她眼睛就睜開了」,雖死訊是烏龍一場,但譚雅仍住在加護病房中,尚未恢復健康。

譚雅羅伯斯當年以美貌聞名,曾是廣告寵兒,還受邀幫《花花公子》拍攝寫真,譚雅之後被電影圈相中,出演了《007:雷霆殺機》中性感的龐德女郎「史黛西」,又接演影集版《霹靂嬌娃》最後一季的Angels,此外,在不少喜劇、情色B級電影中,也能見到譚雅的身影。

更多精彩內容
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人
況明潔檢查被告知恐罹癌 尪「忍痛被插尿道」讓她感動點頭嫁

相關文章

分享