康康談辛龍現況給8字 吐未來建議:最好跟著瓜哥、憲哥

辛龍去年遭逢喪妻之痛。(圖/中時資料照片)

「國標舞女王」劉真去年3月病逝,享年44歲,留下丈夫辛龍和4歲女兒霓霓,劉真生前和辛龍夫妻情深,也讓外界特別擔心辛龍至今的心情變化。曾和辛龍有好交情的藝人康康(康晉榮)昨(4日)提到辛龍坦言「看他什麼時候想開」,也建議他要最好跟著瓜哥、憲哥的幫忙關心,才能慢慢走出悲傷。

辛龍和劉真2014年在夏威夷結婚,2016年生下愛的結晶一女,隔年辛龍被老闆吳宗憲爆料中上億樂透,一度引發話題,辛龍後來澄清,是指娶到劉真有如中樂透,可見劉真在他心中地位,未料去年劉真因心臟主動脈瓣狹窄接受傳統主動脈瓣膜置換手術,術後心臟功能恢復不佳,搶救多日後仍病逝。

康康坦言和辛龍婚後聯繫不多。(圖/中時資料照片)

近日傳出,因辛龍走不出傷痛,也已經離開吳宗憲公司,對此吳宗憲沒承認也沒否認,僅說希望讓他自己沉澱,「唯一能讓自己走出來的只有自己,我講了比其他人更多的話,真心的關愛溢於言表,還能再說什麼,知道越多,能說的越少。」而胡瓜也透露和辛龍失聯,傳訊一直未回,「好像失蹤一樣,大家都很關心他,他也要稍微體諒一下別人」。

康康談辛龍近況。(圖/吳維書攝)

對此,康康表示辛龍單身時和他交情不錯,婚後就減少聯繫,聽聞瓜哥、憲哥都暫時聯絡不上辛龍,康康體貼的說:「我想看著辦吧!看他什麼時候想開,他最好的就是跟瓜哥、憲哥」,他說自己也是看新聞才知道辛龍近況,如果連長輩聯繫辛龍都無法,那身為平輩的他也只能靜觀其變等待,希望辛龍自己能慢慢走出傷痛。

更多精彩內容
籲「勿有婦人之仁」 曹西平:人生不精彩不如死一死
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享