洪欣否認休了嫩夫 密友發文「這稱謂」掀婚變真相

洪欣、張丹峰頻被傳婚變。(圖/翻攝自洪欣微博)

莫少聰舊愛、50歲女星洪欣2009年和小10歲的張丹峰結婚,兩人婚後生下一女,原本家庭生活幸福,前年男方卻爆出和經紀人畢瀅過從甚密,夫妻倆站出否認後,去年又傳婚變,洪欣又二度否認。最近洪欣、張丹峰和密友聚會,對方開心寫下:「晚上和弟弟張丹峰、弟妹洪欣,還有他們可愛的女兒,在一起吃飯」,間接暗示張丹峰和洪欣確實沒離婚。

張丹峰2018年爆出和經紀人畢瀅過份親密,張丹峰第一時間發文駁斥,又稱經紀人已經離職,洪欣則被發現閉口不說話,私下刪掉兩人合照,就連洪欣和前夫所生的18歲兒子張鎬濂也清空微博,張丹峰則澄清照片是之前兩人吵架時刪掉的,卻被拿來大做文章,批評外界做過多聯想。

「上海徐曉峰」分享和洪欣、張丹峰聚餐照片。(圖/翻攝自上海徐曉峰微博)

去年10月洪欣過50歲生日,蔡少芬、陳法蓉都獻上祝賀,洪欣也親自回應感謝,張丹峰轉發寫下:「孩兒她媽,生日快樂!」卻不見洪欣回覆,還有網友打趣虧上回稱呼太太「孩兒她媽」的正是劉愷威,懷疑洪欣夫妻也步入楊冪、劉愷威的後塵,洪欣則曬出一家三口照片,形容是「天倫之樂」打臉離婚傳聞。

「上海徐曉峰」稱呼張丹峰、洪欣為弟弟和弟妹。(圖/翻攝自上海徐曉峰微博)

張丹峰好友、微博用戶「上海徐曉峰」昨分享和張丹峰、洪欣及其女兒一同吃晚飯的照片,他稱呼張丹峰是「弟弟」、洪欣則是「弟妹」,暗指兩人還是夫婦,撇低調離婚八卦,網友回:「峰哥真是人間大天使,幫他們澄清了」、「萬萬沒想到娛樂圈的離婚傳聞在財經圈破了」、「洪欣真漂亮」、「事實證明:財經界混好了是可以混娛樂圈的」。

更多精彩內容
最美小三自拍露餡 魔鏡反射「時光逆行8年」太神奇
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享