康康給走不出喪妻痛的辛龍建議 曝過往借出款項只追回四分之一

康康。(圖/《命運好好玩》提供)

康康4日錄JET節目《命運好好玩》,並宣傳新歌〈按呢爾〉,該曲描述他多年來借朋友錢卻拿不回來的心情,他坦言至今借出的費用只拿回四分之一,而且因為疫情緣故,連原先定期還錢的朋友也經常還不出錢,他在無奈之餘也不好意思向對方催討。他與辛龍年輕時候有好感情,兩人常一起吃喝玩樂,他也勸辛龍,「他最好的就是跟著瓜哥(胡瓜)、憲哥(吳宗憲)」。

康康在劉真告別式有特別關心辛龍狀況,但因家中孩子沒到場致意,他近日與辛龍無聯繫,「那時候大家就已經這樣,我想只能看著辦吧,看他什麼時候想開,如果瓜哥跟憲哥都無法掌握他的行蹤及所作所為,他連長輩都不理了,有的還是他的經紀人(吳宗憲)耶,我們還只是平輩……我也是看新聞才知道」。語氣有些無奈,盼望辛龍早日回歸正常生活。

康康談到自己的借錢史,透露馬國畢10年前有來借過,至今仍有10萬欠款,他近日因馬國畢介紹,直播賣商品,拿到近10萬的酬勞,但深深體會隔行如隔山的道理,「國畢跟董哥(董至成)一起,我想說董哥剛離婚,所以到台北分部直播去幫忙站台,我不知道業績做多少,整個人站在旁邊好像笨蛋,偶爾出來唱歌這樣」。他也曾在路上遇到當初騙自己500萬的人,可惜來不及抓住對方。

相關文章

分享