G級美女營運長「解放雙球」紅到日本 年收破億擅6種語言

咖滋咪擁有超兇身材,在日本出道。(圖/IG@kazuminoomi)

今年29歲的咖滋咪(パンちゃん)本名為潘家儀,是台灣Cosplay女神,臉蛋姣好、身材火辣,8年前到日本交換留學獲得出道機會,發行DVD攻下排行榜冠軍,並與朋友合夥開公司當營運長(COO)。隨著2021的來臨,她不忘祭出性感辣照,並許下新願望及目標。

咖滋咪新年首日,就在IG放上一張比基尼辣照,只見她化著甜美妝容、配戴金色項鍊和手環,身上的同色系泳裝幾乎快包不住G奶,僅有遮點功用,展現不科學的體態。咖滋咪寫道:「Happy new year!新年快樂!今年也會挑戰很多新的事物,去年新開發了幾樣APP跟web service成績都還不錯,期待今年收割,也會繼續拍寫真,還請大家多指教啦!」文末,她悄悄用日文許下心願:「會用自己的方式找男友,請大家繼續溫暖守護」,讓日本粉絲忍不住留言:「新年快樂!我會參觀神社祈求小潘不能有男朋友」、「男友候選人」。

咖滋咪的身材凹凸有緻。(圖/IG@kazuminoomi)

隔天,她又PO出3張雜誌側拍,神秘地透露「會有壞壞JK特輯」,畫面中,咖滋咪的純白制服微微滑落露出香肩,蘇格蘭條紋的百褶裙激短,美臀曲線若隱若現,再度讓網友大吃冰淇淋。

咖滋咪PO出雜誌側拍,邪惡視角引暴動。(圖/IG@kazuminoomi)

咖滋咪除了有老天賞飯吃的外型,還頗有語言天分與商業頭腦,她會中、台語、英、日、俄和韓文共6種語言,在日本出道當寫真女星的同時,和朋友在上海開設IT公司,年營收額高達5億日幣(約台幣1.3億元),也有經營投資、設計潮服等副業,幾乎是全能型發展,被日媒譽為「神秘台灣女社長」。

更多精彩內容
李香琴20餘歲離婚「終身不再嫁」曖昧譚炳文逾30年先後過世
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享