關曉彤化身芭比洩低胸曲線 下半身開衩看光整雙美腿

關曉彤近日在微博上曝光一組新年芭比大片,穿上低胸禮服大秀好身材。(圖/摘自微博@關曉彤)

23歲大陸女星關曉彤以童星出身,靠著甜美臉蛋及氣質形象受封「國民閨女」,身高173cm的她光靠一雙霸屏大長腿就圈粉無數。關曉彤近日在微博上曝光一組新年芭比大片,穿上低胸禮服大秀好身材。

關曉彤在社群平台上貼出一組芭比娃娃寫真,替粉絲們送上獨特的新年祝福,只見她選穿點綴上蝴蝶結的平口抹胸裙,大秀白皙平滑的肩頸線條,展現骨感的直角肩,下半身則以開衩羽毛裙秀長腿,誇張又甜美的造型十分精緻,舉手投足都散發迷人的少女氣息。

3歲大陸女星關曉彤以童星出身,靠著甜美臉蛋及氣質形象受封「國民閨女」。(圖/摘自微博@關曉彤)

關曉彤俏皮寫下:「新的一年,又長大一歲,但還是要問出那句話:我芭比嗎?哈哈哈哈哈哈大家新年快樂」讓粉絲們看了如癡如醉,紛紛回應:「宛若芭比娃娃」、「新年快樂呀!我的彤」、「真不愧是國民閨女」、「你是我們我的小公主」、「我們繼續一路彤行喔」等。

關曉彤下半身則以開衩羽毛裙秀長腿,誇張又甜美的造型十分精緻。(圖/摘自微博@關曉彤)

為了多多和粉絲交流互動,關曉彤近日更推出VLOG《吃吃喝喝美美》,在節目中不僅化身美妝博主教化妝,更變身小廚娘教大家煮奶茶、做便當,展現親民接地氣的一面,絲毫沒有女明星的架子,深受粉絲們喜愛。

更多精彩內容
阿Sa冬天辣穿激短熱褲拜年 深V毛衣藏亮點
迪麗熱巴緊身衣洩上身曲線 寒冬開腿根辣翻
G級辣模背對101掉出傲人美胸 惹火拜年引暴動

相關文章

分享