知名鋼琴直播主帶斗內金主回家激戰 工程師尪看監視畫面崩潰

陳姓鋼琴直播主P腿嘿咻還搬光傢俬被控通姦、加重竊盜不起訴確定。(本報資料照片)

陳姓鋼琴直播主利用老公不在家,帶著直播認識的斗內金主回家翻雲覆雨,卻被老公裝的監視器全都錄,雙方鬧離婚時,直播主把家具電器全部搬光光,夫家控告直播主及幫搬家的娘家人加重竊盜,台北地檢署不起訴,夫家聲請再議又被高檢署駁回,不起訴確定。

這名陳姓直播主曾上過綜藝節目,在業內算小有名氣,由於陳女外貌姣好,她的工程師老公很不放心,在家中裝設監視器準備「抓猴」,沒想到2020年4月,陳女真的把直播認識的「金主」帶回家中嘿咻,而且家中到處都是「戰場」。

陳女老公側錄老婆與「小王」的香艷影片氣得提告通姦罪,雙方並鬧離婚。陳女竟趁老公上班時,找娘家人幫忙,把她的名牌包、服飾,家中的電器家具整個搬光光,看到家中空空如也的老公憤而一併提告加重竊盜。

北檢偵查後,認定通姦已經除罪化,所以即使影片中「事證確鑿」,還是不起訴處分;竊盜部分則認定陳女搬走的東西無法分辨,哪些是屬於夫家的,也不起訴處分。陳女老公向高檢署聲請再議被駁回,不起訴確定。

相關文章

分享