不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

章子怡對金莎和金子涵按NG燈請下台。(圖/翻攝自微博)

大陸女星章子怡日前在陸綜《我就是演員3》擔任評審,看不下去金莎和金子涵的演技,未等結束就提前按燈下令喊卡,罕見在鏡頭前發飆;對此金莎又氣又憤怒,「評價我專業欠缺的東西,我都能聽進去,但我可能不喜歡人家攻擊我人格。」引起廣大網友熱議。

金莎和金子涵在《我就是演員3》重新詮釋夯劇《三十而已》,想不到才表演不到3分鐘,就被評審按NG燈終止演出,輪到章子怡講評時,她罕見大嘆一口氣,激動地批評:「我覺得演員如果沒有信念感的話,就不要走上這個舞台,為什麼一定都要當演員呢,演員難道是一個最低級的職業嗎,所有人都要來這分一杯羹?」事後受訪時,坦言自己的情緒太高昂,但沒有針對任何一個演員,只是對演員這行浮躁的現狀有些擔憂。

章子怡動怒完,坦言自己太激動,但沒有針對任何演員。(圖/翻攝自微博)

中槍的金莎雖然在微博自嘲「抱歉!我把正房演成小三了」但她事後受訪時,提到自己的演出提前中斷,內心就感到不爽、憤怒,「本身期待的是別人對我專業的一個評價,糾正我的壞毛病,評價我專業欠缺的東西,我都能聽進去,但我可能不喜歡人家攻擊我人格。」並認為一個人適合從事哪個行業,靠的是人品和命運;最後,金莎儘管知道章子怡無意針對,仍覺得這番話有些不中立。

金莎不高興被章子怡批評人格。(圖/翻攝自微博)

除此之外,金莎還在粉絲群組中爆氣,暗酸「評委也要演戲,節目好可憐,演得還行吧」,有網友力挺金莎,「說得其實沒錯,而且這些評委多少都有點看人下菜碟」、「就事論事我覺得金莎說得很好」但也有人吐槽:「可你就是不專業啊」、「好煩這人,演得好別人還會說你嗎?還上升高度」,導演吳彤也發文力挺章子怡,在網路掀起兩派論戰。

金莎私下譙評審對話曝光。(圖/翻攝自微博)

更多精彩內容
G級美女營運長「解放雙球」紅到日本 年收破億擅6種語言
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享