李冰冰罕見只穿Bra解放半球 47歲身材太驚人

李冰冰向來以知性美和仙氣著稱。(圖/本報系資料照)

大陸女星李冰冰是演藝圈著名凍齡女神,47歲仍保養得宜,氣質出眾的她,舉手投足都散發仙氣,近日她罕見在海邊解放,給網友送上新年驚喜,好身材若隱若現,性感又魅力十足,讓網友都暴動了。

李冰冰向來以知性美著稱,近日工作室發了一系列她在海邊拍的美照,只見穿著裸色西裝的她,低胸設計讓她露出性感鎖骨,另外一張咬唇辣照,更直接把外套釦子全解開,裡面只穿黑Bra的她,不經意讓渾圓半球滑出,散發撩人魅力,無贅肉纖細蠻腰更是吸睛,完美身材根本不像47歲。

李冰冰難得解放好身材。(圖/翻攝自李冰冰工作室微博)

網友看了都相當驚喜,表示很少看到她做這樣的造型,大讚她表現力不是蓋的,「美出新高度」、「女人味十足,讓人心動到不行」、「景美人更美」、「歲月真是沒有留下任何痕跡」。

李冰冰出道多年,演技備受肯定,和徐靜蕾、周迅、趙薇、章子怡及范冰冰並稱為「四旦雙冰」,曾獲得金馬獎、百花獎影后,近年來也成功進軍國際,拍攝多部好萊塢大片,去年有網友發布「李冰冰男友投資失敗並威脅李冰冰為其還債」、「二人已分手」等言論,讓她硬起來告造謠者。

更多精彩內容
女神走鐘?婚禮巧遇范冰冰 無P生圖真面目現形
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享