余文樂掀結婚生子長住台灣真相 「最不如意、最困難的2年」

余文樂近期在台灣長住。(圖/翻攝自lok666 IG)

港星余文樂2017年和台灣皮帶千金王棠云結婚,生下一兒「余初見」後,去年又迎來女兒「余初心」,集滿「好」字。前年底起因新冠肺炎疫情影響,余文樂便和老婆待在台灣,外界認為小倆口生活美滿,余文樂今(5日)凌晨則發文坦言:「這兩年是我人生中最不如意,最困難的兩年」。

去年8月媒體報導,long stay台灣的余文樂婚後轉性,婚前總愛收集名車,當爸、當人夫後傳出有意將過去收藏的名車賣掉換現金,一方面拚奶粉錢,一方面也有更多能力在台投資做生意,看來已將台灣視為第二個家,前年他砸2.8億元在台北中正區置產,也減少幕前演出,重心放回經營潮牌、電競及餐廳,而他在台灣投資的香港茶餐廳生意也不錯,有計畫展店。

余文樂發文。(圖/翻攝自lok666 IG)

去年底余文樂和王棠云迎來二女兒,但孩子誕生了一陣子才公開消息,原來是女兒早產歷經了危險期,出生時體重才1000公克,身上插了無數線管,讓王棠云一度崩潰痛哭,幸好有老公余文樂的陪伴,兩人才堅強走過難關。

余文樂和王棠云育有一兒,去年底又生下一女。(圖/翻攝自lok666 IG)

余文樂今凌晨發文,透露從18歲時就開始工作,幾乎沒休息,因為知道有工作能賺錢,是福氣要好好把握,其實這兩年他經歷了人生最不如意也最困難的兩年,也因疫情一年多沒跟家人碰面,他感嘆幸好有老婆、兒子在,如今又多了女兒甜蜜的負擔,為此,他對自己喊話,說:「為了你們,為了家人,為了我所有的同事,我會繼續努力。2021年我會好好加油~」。

更多精彩內容
最美小三自拍露餡 魔鏡反射「時光逆行8年」太神奇
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享